Точка

Поставим точку в наших отношеньях.
Мне надоело ждать с тобою встреч.
Нашел другую? Не было сомненья.
Игра с тобой не стоит моих свеч.

Не знаю, что сказать в последнем слове...
Я не держу ни зла и ни обид.
Но если вдруг ты вспомнишь меня снова -
Даже не смей тревожить мою жизнь.


Рецензии