Мастерская Счастья

В Душу я свою
Зашёл и
Судьбу свою
Нашёл.

Будь хоть трижды
Олигарх,
От Судьбы ты не
Уйдёшь.

В её лапы
Попадёшь,
И тогда ты
Запоешь....

Ну, а мне
Честь оказали,
Мою душу
Показали.

Показали мне
Мой Мир,
Где я сам
Любимый сын.

Что бы я не
Пожелал,
Исполняет мне
Душа.

Ну и молча потом
Плачет,
Утешая
Малыша.

Видно в том её
Судьба,
Кем написана
Она.

Вот Судьбу я и
Спросил,
Кто её мне
Подарил.

Мне ответила
Судьба,
Я досталась
Дикарю.

Если хочется
Страдать,то
Виновных
Найдёшь Рать.

В этот Мир
Пришёл за Счастьем,
Получаешь лишь
Ненастье.

Не ищи
Виновных,
Ведь ты Странник
Вольный.

Сам меня ты
Выбрал,
Но забросил
В Играх.

Счастья Храм
Судьбой
Назвал и
Работать перестал.

Душа просит
Возвратиться,
Наконец
Остепениться.

И начать творить
Судьбу,
Что порадует
Тебя.


Рецензии