Приходи

Серость пасмурной ночи,
Потухшая дня свеча,
Мне с тобой больше прочих...
Коснуться хотя бы плеча,
Но, дождь, задавая ритмы,
Не скоро, не скоро… Постой,
Приходи, когда день закончишь,
Раздели нежность сна со мной.


Рецензии