Откровение

Откровение бывает разным...
Как любого рода вирус заразным!
Долго зреющим и поэтому сладким.
Иногда неуместным и от этого гадким.
За закрытой дверью возможно пошлым.
От не взаимности выходит сложным...
Но всегда безумно искренним и честным.
И уж если в жизни откровение случается,
Между людьми что -то да получается!!!
Lesya Starikova 13/04/2015


Рецензии