Ровесникам

"Мы пришли в этот мир..."-
Нам наш гений пророчил,
Но за этот период
Изменились мы очень.

Да,мы смеемся и плачем,
Жизнь наша,как похлебка,кипит,
Но книги для нас малое значат,
А мы в этом море,как сиреневый кит.

Мы должны были стать
Одним из чудес,
Но продолжаем терять
Свой значимый вес.

В прекрасном лишь похоть,
А в женском лишь плоть,
Мы увязли по локоть...
Но мы можем вспороть

Этот мир.Эту жизнь.
Нам открыты дороги,
Ты лишь крепче держись.


Рецензии