Част. гражд. войны

Винтовочка  - тук-тук,
А красные - тут-тут,
Пулеметы - тра-та-та,
А кадеты - ла-та-та.

Частушка записана А. П. Новиковым,
худрука анс. песни и пляски

фото из сем.арх., Тих. И. Ф. перв.справа верх. ряд
 


Рецензии
Сейчас одного Баха хватит

Борис Бухарик   21.04.2015 10:01     Заявить о нарушении