Взятка - работа

Взятка творит чудеса.
Подпись и ...золотая полоса.
Безнаказанна, сильна,
Повсюду процветает она

На фальшивых бумагах,
Дорогостоящих заказах.
Выручает заграница,
Там можно спрятать свои лица.

Час пробьёт нечистым рукам
По оставленным следам.
Под тяжёлый железный звон
Их отмоет тюремный дом.

Победить взятку - заразу
Получается не сразу,
Но наступят времена
Взятку одолеет страна.


Рецензии