С днем рождения, мамочка!

С днем рождения, любимая, родная,
В этот день весенний и пригожий,
Я тебя всем сердцем поздравляю!
Так люблю, что дрожь бежит по коже.

Будь всегда такой же доброй, милой,
Согревай собой семьи очаг.
Ты всегда была незаменимой,
Если в жизни много передряг.

Ты всегда поймешь, всегда поддержишь,
Дашь хороший, правильный совет.
Если холодно, тихонечко обнимешь,
Улыбнешься, в сердце зажигая свет.

Мама, мамочка, любимая, родная!
Никогда душою не старей.
Я тебя собой оберегаю,
Ведь любовь моя на свете всех сильней!!!


Рецензии