Спасибо ветеранам всей планеты

То не каприз врага был, а жестокость,
И плачет до сих пор порой страна,
Могущества хотели и покорность
И разразилась страшная война.
Земля глотала реки горькой крови
Дрожали с нею - небеса, моря,
Но шли к победе долго все герои
За Родину! Вперёд! себе твердя.
А сколько пало без вести пропавших,
Не меньше в судьбах горя, чем смертей
Все семьи потеряли старших, младших,
Внуков, друзей, отцов, мужей, детей.
И как им дорог громкий день победы
Знают их слёзы, память и сердца,
Спасибо ветеранам всей планеты!
От каждого живущего лица.


Рецензии