Моё настроение

Настроение - грусть,
Я себя не любила.
Поиграла с судьбой,
А потом отпустила.

Настроение - боль,
Кровоточат все раны.
Я теряю контроль,
И меняю все планы.

Настроение - злость,
На себя, на плохую.
В сердце будто-бы гвоздь
Заржавел...все в пустую.

Настроение - дым,
Затуманен рассудок.
Мозг загружен одним,
Я ждала много суток.

Настроение - страх,
Я боюсь ненавидеть.
Но еще один взмах..
Не хочу больше видеть.

Настроение - я,
Я сама себе пленник.
Слишком много огня,
Неудачник, бездельник...

Настроение - жизнь,
Как меня все достали!
Не пишите мне писем,
Вы по мне не скучали.

Настроение - мрак,
Меня просто накрыло.
Все обычно не так,
Но пока я остыла...


Рецензии