Генератор идей

Гордость в прорубь окунулась,
Ересь в цирке рассмеялась,
Нужность в радости проснулась,
Естество в мирах дышало.
Рамка стала вдруг порталом,
Атмосферу лечит ветер,
Тень свечу поцеловала,
Опасался мести север.
Ринг закрыли на ремонт,

И в руках раскрытый зонт
Держит Главный Человек..
Ей доверить можно всех..
Йог сшил коврик из помех.


18:39
13.04.2015


Рецензии
И куда же на этом коврике йогу...

Лариса Калинина-Харламова   14.04.2015 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.