нотные альбомы

в параллельных мирах встречаться
раз в сутки,
а утром поодиночке вновь просыпаться…
в моей комнате по утрам -20-ть,
а у него плавятся от солнца плечи и пальцы…
кто-то там его будит и ласково обнимает,
а он мне строчки свои по ночам /втихаря/ сочиняет….
а я как пианино вечно расстроена
отсутствием его в моем доме….
и каждый раз выхожу из комы
с его приветственных пары слов,
влетающих в мои пожелтевшие
нотные альбомы….

13 апреля 2015 г.


Рецензии