ДЛЯ НЕЕ

      Слова на ветер сухо  бросит,
      Сама ж иссохнется в тоске.
      А вечерами "мозг выносит" ,
      О том где был ,когда я и с кем?

      Чувства мои, к ней , глубокие,
      Она ж мне до смерти будет верна.
      Все мысли о ней разбавлю в строки я,
      Безумство любви ее в сердце храня.

      Если бы ангел так влюбился в демона,
      Он бы душу отдал за него, отчаеньем иссечась.
      Не щадя себя от мук бренных,
      Лишь быть с ним, здесь и сейчас.

      Теперь вот сидим, она со мной рядом ,
      И будет тонуть в букете, для нее написанных строк.
      А я вдохновленный ее нежным взглядом,
      Буду снова готовить на "вынос свой мозг"....
               
      
      


Рецензии