о сексе, часть первая...

О сексе можно говорить часами,
Но все же лучше заниматься!.
Вот только есть одна проблема, мужчины любят жёстко, быстро - что не всегда желанно дамам!..
А женщину, чтоб разогреть, как воду вскипятить - придётся попотеть:
Поцеловать, массажик тут и там...
Мы только на подходе,
А они уже, блин, там...
Тарам-бам-бам... Готово!!!
- Было ль хорошо!?
И что тут скажешь, когда ты и не начала ещё...


Рецензии