Друзьям

Быть в абсолютной пустоте
И верить, что найдешь опору,
Потом на мраморной плите
Прочесть, что: "Здесь лежит который..."
И дата смерти, как тавро.
Нет! Это, право мне не в пору!
Гораздо лучше бес в ребро,
Слегка хмельные разговоры
Про то, как манит LIBERTE,
Как всем достичь EGALITE
И волны юного задора
Великого FRATERNITE!


Рецензии