Весна. апрель 2012

Вот уж чайки прокричали,
И крапивница летит.
Ручейки здесь побежали.
По утрам природа спит.
           А туман такой белесый,
           Но видны дома вдали.
           Котик воет разношерстный,
           И сосульки потекли.
Внук давно уже весь мокрый,
Пролезает сквозь сугроб.
Ветер влажный ,слабый,бодрый,
От чего в душе озноб.
           Велик старый за водою
           На тропу с собою взял.
           В колею тропы порою
           Караван машин въезжал.
День стоит совсем промозглый,
И дождинки в лужи льют.
Тает, тает снег холодный.
Хорошо
              на даче
                тут!
           09.04.2012г.


Рецензии