Раскидало звезды небо..

Раскидало звезды небо,
А в реке луна ныряет.
И на ужин корку хлеба
Кобелю сосед бросает.

Улыбнулись окна светом,
И фонарь во двор проснулся.
Огонек от сигареты
Ярко-рыжим встрепенулся.

Обнялись ветвями клёны,
Ночь в мозаику сложилась,
Перламутрово-зелёным
В водной глади заискрилась.

Звезды светят в бесконечность.
И зовут оттуда - звезды
Добежать и прыгнуть в вечность,
Но,наверно,слишком поздно...

(2007)


Рецензии
Роскошный пейзаж!

Анна Стефани 2   27.02.2017 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Это тот редчайший случай,когда оценили мои пейзажные карябушки!

Александр Беллок   27.02.2017 23:40   Заявить о нарушении