Частушка про Крым

Как в двадцатом во году
Врангель вздумал взять Москву,
Не успел он взять Москву,
Как уж красные в Крыму.

(Из собрания частушек  И. Безрученко, 20-тые годы прошлого века)

Фотография из семейного архива, Тихонов И.Ф. третий  слева  средний  ряд.


Рецензии
Главное - память

Борис Бухарик   18.12.2015 08:39     Заявить о нарушении