***

А помнишь месяц против луны?
Рваные облака были с тобой заодно.
Ты посещала тогда почти все мои сны.
И в сердце где то взяла проходной.

Это личное, личнее даже чем онанизм.
Я боюсь, что уже конец, что ты струсила
Это абсолютно осознанный идиотизм.
Я дебил. сознаю. рука на пульсе...

Срочно врача мне! Скорая, скоренько!
Мне нужна медицинская помощь!
Меня сегодня тётеньки прокляли,
Но я ведь верю только в обломовщину.

Я ведь тупой, никчёмный обыватель!
Мне бы лишь пожрать и быть одетым!
Я на-любови-ваши-сратель!
И сратель-на-вашу-поэтику!

Мне нужно просто поскорей размножиться.
Оставить потомство и сдохнуть облегченно.
Ведь в этом весь смысл, остальное-приложится
Остальное неважно, остальное - никчемно.

Но болит, хотя и пытаюсь казаться сильным
Обывательски хожу на работу, и вроде как все..
Но знаешь, болит, а должно уже вроде пройти
Ведь я как все,
Я как все
я теперь как все

среднестатистический российский гражданин








 


Рецензии