Оптима 10

10 лет жизни сквозь время
Все позабылось -неважно!
То что осталось в глубинке
Вспомнится мне однажды...
В Бресте, падали капли.
В офисе люди сидят.
В кафешке пара сидела,
Но кто-то уйти всегда рад.
И все же правильным шагом.
Идти по делам своим.
Обернемся и неуверенным шагом.
На право охотно летим.
Никто не удержит мяуку.
Хозяев нет у нее!
Никто не повесит в рамку.
Прекрасной богини лицо!


Рецензии