Любить нам просто нужно

И спустится с Небес Он и свет прольёт над нами,
Рассудит – где добро, где тьма и зло.
Нам надо следовать /всего то лишь/ Его стопами,
Чтоб в мире том попасть к Нему нам повезло.
Всего лишь заповедей десять, но как трудно,
Нам отказать хоть в чём себе порой.
И лишь с годами к нам приходит Его мудрость:
Любить нам просто нужно… только и всего…
13.04.15 АКС


Рецензии
Скажите, кто автор портрета, который Вы показываете вначале своего стихотворения?

Николай Жук   16.11.2016 15:36     Заявить о нарушении