тревожит

Микроклимат осушен
Я выхожу грязным из душа
На моей душе скребутся кошки
Ужас

Открываю форточку
Закрываю уши
Чтобы вас не слышать
И себя не слушать

На плакате группа из девяностых
Вы сидите за ящиком
Вас не спросят
А меня просят
Ответить на вопросы
Осторожно за окном осы
Осень

Помните я приходил до обеда
Вы еще не заняты?
Да мне не к спеху
Поспешите меня посмешить
Разукрасили тех кого не убить
Забываются наши страхи
Хватай их

И под утро уставший прохожий
Уничтожит мой день конфузливой рожей
Что то меня тревожит
Неужели
Я вновь буду на него похожий?

Бред в моей голове постоянен
Я то ли снова трезв
То ли всегда пьяный
Я не шучу таковы расклады
Хорошо
Всем до свиданья


Рецензии