Моя нежность к тебе - есть МОЁ достояние!

А мне претит реветь белугой,
А мне претит сражаться с сердцем.
Женой, любовницей, подругой,
Старухой, девушкой, младенцем....

Была готова стать иной,
Была готова измениться.
И что ж? На лавке запасной
Мне в цвете юности томиться?

Это дар - моя нежность к тебе.
Это дар - мое первое чувство.
Но пусть лучше живет в глубине, в чистоте,
Иногда порождая искусство.

Ведь я не игрушка, как та вот блондинка,
И не развратна, как те у шоссе.
Это не я на журнальной картинке,-
Это нудистка из Туапсе.

Не стану писать, мол, так скучаю,
Что скоро отброшу коньки.
Я три года страдала-теперь отпускаю
Без слез и дальнейшей тоски.

Ведь нежность к тебе-есть мое достояние,
Одна из причин, по которой дышу.
Мне претит этот бред про твое покаяние.
Стой и смотри: теперь я ухожу!


Рецензии