Когда ты скидаешь вещи...

Когда ты скидаешь вещи в сумку и хлопнешь дверью
Я буду молча курить на балконе.
Я устал вести счет своим потерям
И еще одна мое сердце не тронет.

Я совсем отупел, стал как полено, как дерево
Лысый мужик с трехдневной щетиной.
Нам было с тобой счастья отмерено.
Как в этом кино - девять с полтиной.

Я научился опохмеляться
По утрам пивом или огуречным рассолом.
Только вот разучился влюбляться
Стал для этого слишком тяжелым.

А что слезы в глазах - так это дым слишком едкий
А что руки дрожат - так это устал от работы.
Я выкину твои противозачаточные таблетки
И свои кассеты с порнухой, от которых зевота.

Душу сломаю, сердце вывихну
Кровь через угольный фильтр профильтрую
Вырву тебя, выплюю, выдерну
И может быть полюблю другую...

Хотя это вряд ли. Мне нечем любить
Ты же душу мою расплескала до донышка
Буду просто стоять на балконе, курить
Ощущать как на лысине пляшет солнышко.


Рецензии