Когда старушку обнимаю ветерана...

               

                ***       


            Когда старушку обнимаю  ветерана,
            Войны участницу – строителя  страны,
            То всю историю России обнимаю
            И в её славе вижу корень простоты…
 
            В её морщинах и дороги и тропинки,
            И боевых и трудовых путей,
            И слёз, улыбок нежные ложбинки…
            Они бывают лишь у матерей…

            Когда старушку обнимаю  ветерана,
            Даря на праздник скромные цветы,
            Ей богу, стыдно мне: как слаб я перед нею…
            Я, как предатель,не достоин доброты…

            Под красным знаменем она за нас боролась
            Геройски победила всё и всех...
            А мы и знамя предали и совесть…
            Всем скопом вляпались в жидовский грех…

            2015год март


Рецензии