The skin

Не сменить рубаху ту, как не пытайся снять!
Ты рожден в ней, так прими тот щедрый дар.
Твоей воли, быть кем хочешь не унять,
Так же, как, не погасить души пожар!

Хоть кричи в подушку и в висок сверло,
Лбом об стену бейся и молись о снеге.
Не спасет ретивое сердце никакое вино,
Что тут думать о каком то побеге?

Это твоя кожа, it's your skin.
А главнее - то, что кипит под ней!
Ты родился, чтобы так любить -
Чтоб никто не смог, еще сильней!
 
Не ищи крыла, что тебя спасет,
Не кричи в подушку по ночам,
Все само собой когда-нибудь пройдет,
Ты доверься лишь своим мечтам!

Ты себе и царь и господин, ты себе и священник и судья!
На том поле битвы, сам с собой, ты открыл стрельбу, но только зря.
Битве нет ни края, ни конца, и, заведомо проигран бой,
Это ведь любви война, а любовь, она - всегда герой!


Рецензии