Штрих...

Уходят мгновенья,
Как искры, в былое.
А время стремится
В пространство иное.
Пронзая мгновенья
В порыве летящем,
И в прошлом живёт
И живёт в настоящем.
Оно намерений
Для действий полна,
В грядущем, ведь тоже,
живут времена



       Апрель 2015г


Рецензии