Справедливость Социального государства

В Социальном государстве
Существует механизм.
Для людей он справедливый,
Уважающий их жизнь.

Живут люди без налогов,
Взнос несут в свою казну.
Любят все душою Бога,
Развивая так страну.

В государстве люди равны
Все в заботе, как в семье.
В нём живут они все славно,
Добиваясь благ в труде.

Справедливость механизма
Заключается в правах.
Честь и совесть людей в жизни,
Утверждается в делах.

Государством управляет
Только тот, кто в нём живёт.
Честь и совесть сохраняет
Настоящий патриот.

Труд людей имеет ценность,
Результат труда успех.
Государство - людям верность
И заботу лучше всех.


Рецензии