Апрель держи меня крепче!!!

АПРЕЛЬ ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ!!
НЕ УНОСИ МЕНЯ ТАЛОЙ ВОДОЙ...
ДОЖДЕМ НЕ УБЕЙ МОЙ СВЕТ...
ОСТАВЬ МЕНЯ В МУЗЫКЕ...
ОСТАВЬ МЕНЯ В СТИХАХ...
НА СНИМКАХ ОСТАВЬ ОСОБОГО ЗРЕНИЯ....
НАПОИ МЕНЯ БЕРЕЗОВЫМ СЕРЕБРОМ!
ДАЙ МНЕ ВДОХ!!
ДАЙ СЛОВО МНЕ!!
ДАЙ МНЕ ЗНАК!!
КЛЮЧ ПОВЕРНУТЬ В ЗАМКЕ
ДАЙ МНЕ!!
КРЫЛЬЯ МОИ БОЛЯТ!
НЕ ХОЧУ БЫТЬ НЕМОЙ!!
ХОЧУ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ..
И ТЫ НЕ МОЛЧИ В СВОЕЙ ПУСТОТЕ!!
ВСЕЛЕННАЯ ЗВЕНИТ
РАССТАВЛЯЯ ВСЕ ПО МЕСТАМ ..
ПЛЕН НАМ НЕ НУЖЕН!!
ЭТА МАТРИЦА НЕ МОЯ...
ТЫ УСТАЛ..ВЫХОДИ В ТУННЕЛЬ...
ВИДИШЬ СВЕТ?? ТАМ НАША ЗЕМЛЯ..
НЕБО НАД ГОЛОВОЙ...
РИСУЙ СВОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ...
ПУСТЬ АПРЕЛЬ ГОЛУБОЙ ЛАЗУРЬЮ
ЛЯЖЕТ В ТВОЮ ЛАДОНЬ...
Я ПРИДУ И СТАНУ ТВОИМ ЗВЕНОМ!!
АПРЕЛЬСКИМ ТОКОМ..СОКОМ
ПОМЧУСЬ ПО ВЕНАМ ТВОИМ!!
СМОТРИ....РОСТКИ ЛЮБВИ-МАЯКИ
С СИЛОЙ НЕОБУЗДАННОЙ
ПРОБИВАЮТ ВЕСНУ!!!
МЫ НЕ УМЕЕМ УМИРАТЬ!!
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ!!
ПОЭТОМУ Я С ТОБОЙ!!!


Рецензии
СУПЕР !!!!!!!!!
ВЕСНА,ДВИЖЕНИЕ,ЖЕЛАНИЕ,ЖИЗНЬ!
АПРЕЛЬ,ПОДСНЕЖНИКИ,СИЛА ЗЕМЛИ

"ПУСТЬ АПРЕЛЬ ГОЛУБОЙ ЛАЗУРЬЮ
ЛЯЖЕТ В ТВОЮ ЛАДОНЬ..."

КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАДА!

Заишна   14.04.2015 12:22     Заявить о нарушении