Ты-мой ангел, спустившийся с небес!

Ты-мой ангел,
спустившийся с небес.
Я же чертовка-тебе в наказанье.
Нас безмерно, дико трясёт,
когда доходит до домоганий.

Ты не любишь, как режу я хлеб.
Угол не тот,
и кусочки не ровны.

Меня бесит, что смотришь муру,
новости пересматривая раз двести!

Бесим друг друга какой уже год.
Ложки кидаю, а также тарелки.

Не понимаю, как мы живём.

Да, я чертовка,
добралась до рая!:)


Рецензии