Ночь 2011. Зима

Нежным пухом лебединым
Накрывается земля...
Только с небом красно-синим
Дальние во мгле поля.
                Снег илет такой колючий,
                Что вдохнуть совсем нет сил.
                Он во мгле летает тучей.
                Кто б его остановил?
Каждый день снег толстым слоем.
Я его гребу пол дня.
Ночью мне не спится.С воем
Ветер разбудил меня.
                Ночью кошка надоела.
                «Мяу,мяу»--ее крик.
                У дверей она сидела.
                Выпускаю в тот же миг.
Спит родня и ночью темной
Одному не спится мне.
Дружба с девушкою томной
Будет видеться во сне...
                23.12.2011г.


Рецензии