смотрится печально

Смотрится печально
Отшумевший сад.
Цвел и был счастливым
Много лет назад.

Радовал плодами,
Буйством красоты...
Так же умирают
Думы и мечты.

В жизни нашей странной
Худший есть венец -
В ком-то нет начала,
Только лишь конец.

ноябрь 2014


Рецензии