Польза медитации

На медитацию сходила.
Вдруг,  мысль  случайно забрела.
И так там в голове чудила ,
Что я чуть-чуть не умерла.

Скажите,где же проза жизни?
Кругом - романтика и флирт.
А где искания, лиризмы?
Похоже, новый выдан финт.

Конечно, справлюсь! Будь уверен!
Финтов подкидывали много...
Теперь к ним интерес потерен:
Им место - за моим порогом.

И тут другая мне приходит мысль:
"Ты телом двигалась?
Иди - "упражнеймись"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.