Душа

Черно-белые сны,
Забираю,с собою.
Мне дожить до весны,
Сладко и,невесомо.

Ветер нежно мои мысли,
Трепетно,развевает.
Что расскажешь мне ты...
Листья ветер разгоняет.

Я сгораю,как эти листья.
Очень медленно и очень быстро.

Осень наступает,
И душа летает.
Что теперь ей надо,
И никто не знает.
Осень наступает,
И душа сгорает,
Время замирает,
Сердце умирает.

Вижу разные сны,
Когда я,засыпаю.
Мне во мрак тишины,
Так нужно,там я пылаю.

На обрыве скалы,
И пропасть океана.
Я стою,а где ты,
Я не знаю...

Я сгораю,как эти листья.
Очень медленно и очень быстро.

Осень наступает,
И душа летает.
Что теперь ей надо,
И никто не знает.
Осень наступает,
И душа сгорает,
Время замирает,
Сердце умирает.

Вот такие мечты,
Не сгорают.
Вот такие вот сны,
Замирают.


Рецензии