***

Скажи мне, сколько стоит эта боль?
Когда глаза готовы навсегда погаснуть.
Я не такой хочу запоминать любовь,
Я так хочу, чтоб стало все вдруг ясно.
Где враг, где друг и где зимует свет,
И где смогу забыть я о печалях,
А не гонять из мыслей полуночный бред,
О чем то призрачном с надеждою мечтая...


Рецензии