Закрой глаза, 2008 год

Закрой глаза, представь меня...
Но ты не вспомнишь ничего.
А я запомнила тебя,
Запомнила тебя всего.

Самодовольную улыбку,
Твой добрый, нежный, милый взгляд.
На волосах твоих завивку,
И как твои глаза горят.

Запомнила, как дышишь ты
И нервно держишь сигарету,
И как слова твои просты,
Что говоришь ты мне с акцентом.

Не знаю, как забыть тебя,
Ведь ты впечатался в сознание.
Закрой глаза, представь меня.
Не верю в жизни предсказание.


Рецензии