Был дождь

Был дождь.
Не назову его грозою.
Без грома - не гроза.
Сверкнуло только раз.
Весна босою (девчонка-егоза)
промчалась налегке по тротуарам,
и лужи, как следы,
исходят вверх едва заметным паром.
Давно ли были льды?

13.04.2015


Рецензии