***

Забыв о гордости своей
Она к нему домой спешила .
И , дожидаясь у дверей ,
В звонок три раза позвонила .

Орлом он ощутил себя
И гордо медлил , открывая ,
Спросил : "Зачем же ты пришла?"
Она , взволнованно вбегая ,

И сердца правды не тая ,
Тихонько быстро прошептала:
"Я в туалет" - и убежала
В безмолвно тихие края.


Рецензии