Гуляющий по крыше

Мой верный друг, гуляющий по крыше,
С загула возвращаешься ко мне.
Мурлычишь ты, посапывая дышишь
Свернувшись на коленях в томном сне.
В мои ладони тычешь влажный носик
Слегка показывая коготки.
Здесь твоя крепость, твое лето, осень!
Вся жизнь твоя - веселые деньки.
Вот отоспался всласть мой драгоценный,
Покушать просит, лаской одарив.
Прогнулся в спинке, замер на мгновенье
И лапкой дверь входную отворил!


Рецензии