прощай

ты снился мне, друг
мы смеялись, как раньше
и все, что вокруг
было без фальши
посмотри ты на нас
сгораем как спички
я дома сижу
ты идешь с электрички
и встречи раз в год,
и глухое молчанье
а время  идет
стирает все обещанья
ты снился мне, друг
задыхалась от счастья,
и все, что вокруг
было как настоящее.
и нет больше "мы",
догораем как спички
я смотрю свои сны
ты идешь с электрички.


Рецензии