странная сказка

Девушка в красном платье снова идет по лесу
Ну и чего сказать –то… Девушка та прелестна.
Тонкие ее пальцы держат корзинку крепко
Ну а в корзинке яйца, крынка, горбушка хлеба…

Шелк обнимает плечи, кожу ласкают руки
И наступает вечер, полный любви и скуки.
Девушка тихо курит, и на крыльцо садится
Волк снова брови хмурит. Вот уж пришлось влюбиться.

Алое платье смято и молоко допито
«Помнишь, весной когда-то…» Нет, все давно забыто…
«Бабушка как?» «В больнице. Или уже далече…
Я не звоню.» «Напиться б» «Ну так еще не вечер!»

Губы накрасит красным или же гуталином.
«Милая- ты прекрасна!» «Главное- что любима!»
Волк вновь оскалит зубы и подставляет спину
«Девушка, вы откуда?».  «Парень, иди-ка мимо»

И каблучки по лесу снова стучат тоскливо
« Я Могла быть принцессой… Юность промчалась мимо»
Мир уж не верит в сказки, девушка повзрослела
Губы  накрасив красным, только вот сердце – серо…


Рецензии
Очень интересныеи сказки сказываете,понравилось!Удачи!

Эльвира Якубова   23.04.2015 19:37     Заявить о нарушении
спасибо. какова жизнь такие и сказки. Гримм тоже ее пересказали по своему

Мин Мари-2   23.04.2015 19:45   Заявить о нарушении