Не хитри, всё и так очевидно...

Не хитри, всё и так очевидно,
Не сложилось впритык, не срослось,
Мне ведь тоже, по правде, обидно,
Что в главенстве "кабы" да "авось",

Наш союз небесами оспорен,
Ревновать бесполезно о том,
У "кабы" сослагательный корень
И "авось" далеко не симптом.


Рецензии