Читая...

Был западный.
С небес стекали горы,
и с гор стада сходили.
Плыли дни.
Дождь миновал,
дышали мандрагоры,
в изгибах медных плавились огни.

И сыпались потоки рожевные...
И ветер веял. И смеялась мать.

...Я не купила шторы кружевные.
...И ветер было не во что поймать.

13.04.2015

Читала Ветхий завет :-).


Рецензии