У каждого из нас она своя

Кто не любил, наверное, не знает,
Как это чувство разжигает страсть,
Боясь в объятьях греясь, не растаять,
Над ним незримо обретая власть!

И в мыслях поминутно быть с ним рядом,
Его внимание жадно поглощать,
И отравляясь эгоизма ядом,
Себе его желанья подчинять.

И растянуть на дольше наслаждение,
В душе картину счастья рисовать,
Тоске, печали, грусти - быть в  забвении,
И горести утраты, не познать.

Кто не любил, наверное, не знает
Что чувство это -  смысл бытия,
«Счастливчик» - кто в любви жизнь доживает,
У каждого из нас, она своя.


Рецензии