Хрустальный

куда я еду ?
и зачем ?
а мне насрать
полёт нормальный
я не включаю габариты
я проезжаю Гусь-Хрустальный

ещё десяток городов
ещё полсотни деревенек
я не вписался в поворот
один
без тормозов
без денег


Рецензии
всегда писал когда грустно

Лиза Верская   07.10.2016 08:51     Заявить о нарушении