Всё что было, тому я рада и этого не отнять!

Так беспомощно жду расвета,
Не могу свою душу унять.
Вот лучи весеннего света,
На подушке моей опять.

И холодные руки не греет,
Теплый чай и пушистый плед.
В моем сердце надежда тлеет,
Что я буду  с тобой.
Но нет.

Минус сорок как будто в квартире
На термометре двадцать пять
Я бы всё отдала в этом мире,
Чтобы снова тебя обнять.

За окном сирень расцветает,
Очень громко запели птицы,
И природа вся оживает,
Может быть мне всё это снится?

И закутавшись в покрывало,
Не спеша открываю окно,
Теплотою меня обуяло
И я знаю, только одно:

Наши встречи улыбки взгляды
Мне из памяти не изъять.
Всё что было, тому я рада,
И этого НЕ ОТНЯТЬ!


Рецензии
Очень душевно и очень знакомо...

Купцова Настя   17.04.2015 00:37     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо !

Надя Мур   18.04.2015 15:52   Заявить о нарушении