Там быть

Расправлю крылья, улечу!
Покинуть этот мир хочу!
Презреть земное притяженье,
Увидеть неба отраженье,
Вдохнуть сиянье звёзд и  плыть
Средь них, и там звездою быть,
Где небо спит, ещё младое,
Где солнце лик мне свой откроет,
И где никто и никогда
Не будет врать, что я звезда.
12.04.2015


Рецензии