душа так многого хотела

Душа так многого хотела –
До дырок износила тело!
Сквозь дырки вылезли болячки,
Они всегда у нас в заначке!

Не стоит душу виноватить –
Она в своей банкует хате!
Но надо думать головой –
Она заведует игрой!

В нас будто лебедь, рак и щука…
Жизнь – очень хитрая наука!
Коль не разложено по полкам,
От дела будет мало толка!


Рецензии