Пасха

Два случая из моей жизни гнедавней
Шел вечером  с прогулки и у подъезда лежит сумка на скамейке туда шел лежит обратно лежит. Ну я свзял ее там деньги паспаорт карточка ключи от квартиры ключи от машины и телефон Я позвонил по телефону говорю нашел сумку забирайте. Пришел мужик поблагодарил давал деньги я не взял. Говорю может когда я потеряю тоже кто мои найдет.
Второй случай сегшодня случился У меня даволение пошел в магазин с тысячей рублей ну думаю еще таблеитки курлю энап. От давления голова закружилась очнулся а тысячи кторая в руке была зажата нету.  Говрю отдайте  работникам пятерочки Ничего не знаеим говорят н было у тебя никакой тысячи в руке. А я когда находил на помойке тележки с этой пятерки прикатывал бесплатно их и отдавал в магазин. Из этих двух случаев я сделал вывод что бога особо нет. Есть только празники церковыне выдуманные. Например Пасха.


Рецензии