Я верю

Я верю в несколько простых вещей:
В любовь и дружбу, в милосердие и свет.
Я верю в благородство всех людей.
И даже в тех, в ком ничего такого  нет.

Я верю в совесть, стыд и красоту,
Которая в душе  у многих есть  внутри.
В терпимость,  щедрость духа,  доброту.
Ты не считай меня глупцом, mon сher ami.

Я верю, что Иисус висел не зря,
Хоть вера эта пусть неоднозначна.
Он был распят, любовь свою храня.
А кто об этом помнит в нашем веке мрачном?

И верить надо, лучшее придёт.
Ведь путь твой должен долог быть и светел.
Пропавший ангел вновь тебя найдёт.
И парус всколыхнет надежды ветер.


Рецензии